The National Library of Georgia Home - About Library - E-Resources 
NPLG Online Catalogs  | Help | Feedback |
 
English   Georgian 
Search Thematic Catalogue Search history  Change Database 
Thematic Catalogue   New Search Browse
Database:AMAT - Journals chronicle (1832-1925, 1939-2006) Display Format 
Records:439,268

By Universal Decimal Classification (UDC)

Basic Subjects
Applied sciences.Medicine.Technology.  --  6*
Chemical technology. Chemical and related industries.  --  66*
Industrial microbiology. Industrial mycology. Zymurgy,fermentation industry. Beverage industry. Stimulant industry.  --  663*
Wine. Winemaking. Oenology.  --  663.2*
Records Found 644 records.
  1. Беридзе, Г.И.

    Районы виноделия Картли // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.129-178. - На груз. яз.. - Резюме на рус. яз.. - Библиогр: 24 назв.[MFN: 23600]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. Гиашвили, Д.С.

    Определение сахарности в винограде // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.267-275. - На груз. яз.. - Резюме на рус. яз.. - Библиогр: 7 назв.[MFN: 23602]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. Дурмишидзе, С.В.

    Ферментативное окисление полифенольных соединений при переработке винограда / С.В. Дурмишидзе, Т.А. Кананадзе // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.249-258. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 9 назв.[MFN: 23605]

    UDC:  663.2(060.55)

    Кананадзе, Т.А.

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. Кананадзе, Т.А.

    Химический состав вин Картли // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.211-222. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 9 назв.[MFN: 23606]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. Кананадзе, Т.А.

    Определение кварцитрина в винограде // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.259-266. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 11 назв.[MFN: 23607]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. Нацвлишвили, Д.Т.

    Десертные вина нижней полосы правобережья реки Алазани // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.179-198. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 37 назв.[MFN: 23608]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. Пеикришвили, И.Ф.

    Панкисское ущелье с точки зрения виноделия // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.199-210. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 22 назв.[MFN: 23609]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. Сирбиладзе, А.Л.

    Виноматериалы для коньячного производства // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.229-240. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 20 назв.[MFN: 23610]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. ბერიძე, გ.

    1954 წლის ოქტომბერში / გ. ბერიძე, ა. სირბილაძე // მეცნიერება და ტექნიკა. - 1955. - N1. - გვ.45[MFN: 23990]

    UDC:  663.2(470)(092)

    სირბილაძე, ა.

    Annotation:  70 წელი მეღვინეობის ოსტატის პროფ. მ.ა. გერასიმოვის დაბადებიდან

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.

     

  1. ივანოვი, ბ.

    ღვინის ქვის აქტივობათა ნაწარმი (Kp) წყალ-წყალ-ალკრჰოლიან და წყალ-ალკოჰოლიან-მჟავურ ხსნარებში // საქართველოს სახელმწიფო სასოფლო-სამეურნეო ინსტიტუტის შრომები. - თბილისი, 1953. - ტ.39-40. - გვ.345-355. - რეზ. რუს. ენ.. - ბიბლიოგრ.: გვ.355[MFN: 24338]

    UDC:  663.2(060.55)

    Headings of Chronicle:  ტექნიკა; მრეწველობა; კვებისა და გემოვნების მრეწველობა.

     

 


Pages:  « Prev  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |  Next »  Last »»