Database: | AMAT - Journals chronicle (1832-1925, 1939-2006) |
Display Format
|
Records: | 439,268 |
By Universal Decimal Classification (UDC)
|
Records |
|
Found 644 records. |
-
Беридзе, Г.И.
Районы виноделия Картли // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.129-178. - На груз. яз.. - Резюме на рус. яз.. - Библиогр: 24 назв.[MFN: 23600]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
Гиашвили, Д.С.
Определение сахарности в винограде // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.267-275. - На груз. яз.. - Резюме на рус. яз.. - Библиогр: 7 назв.[MFN: 23602]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
Дурмишидзе, С.В.
Ферментативное окисление полифенольных соединений при переработке винограда / С.В. Дурмишидзе, Т.А. Кананадзе // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.249-258. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 9 назв.[MFN: 23605]
UDC: 663.2(060.55)
• Кананадзе, Т.А.; Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
Кананадзе, Т.А.
Химический состав вин Картли // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.211-222. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 9 назв.[MFN: 23606]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
Кананадзе, Т.А.
Определение кварцитрина в винограде // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.259-266. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 11 назв.[MFN: 23607]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
Нацвлишвили, Д.Т.
Десертные вина нижней полосы правобережья реки Алазани // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.179-198. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 37 назв.[MFN: 23608]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
Пеикришвили, И.Ф.
Панкисское ущелье с точки зрения виноделия // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.199-210. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 22 назв.[MFN: 23609]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
Сирбиладзе, А.Л.
Виноматериалы для коньячного производства // Труды Ин-та виноградарства и виноделия, т. 8. - 1954. - с.229-240. - На груз. яз.. - Рез. на рус. яз.. - Библиогр: 20 назв.[MFN: 23610]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
ბერიძე, გ.
1954 წლის ოქტომბერში / გ. ბერიძე, ა. სირბილაძე // მეცნიერება და ტექნიკა. - 1955. - N1. - გვ.45[MFN: 23990]
UDC: 663.2(470)(092)
• სირბილაძე, ა.; Annotation: 70 წელი მეღვინეობის ოსტატის პროფ. მ.ა. გერასიმოვის დაბადებიდან
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; გემო-კვების მრეწველობა.
-
ივანოვი, ბ.
ღვინის ქვის აქტივობათა ნაწარმი (Kp) წყალ-წყალ-ალკრჰოლიან და წყალ-ალკოჰოლიან-მჟავურ ხსნარებში // საქართველოს სახელმწიფო სასოფლო-სამეურნეო ინსტიტუტის შრომები. - თბილისი, 1953. - ტ.39-40. - გვ.345-355. - რეზ. რუს. ენ.. - ბიბლიოგრ.: გვ.355[MFN: 24338]
UDC: 663.2(060.55)
Headings of Chronicle: ტექნიკა; მრეწველობა; კვებისა და გემოვნების მრეწველობა.
Pages: « Prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Next » Last »» |
|